Política de privacidade - Honda Japauto

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

a JAPAUTO COMÉRCIO DE MOTOCICLETAS LTDA (“JAPAUTO”),           pessoa jurídica           de        Direito            Privado,          inscrita             no        CNPJ/MF 52.834.181/0001-55, com sede na Alameda Araguaia, 1800, térreo, 1º andar, sala 11, Alphaville, no Município de Barueri, Estado de São Paulo, CEP 06.455-000, desenvolveu a política de privacidade para melhor servir aqueles que estão preocupados com suas informações específicas de coleta, uso, armazenamento e tratamento, referente à proteção de dados pessoais dos usuários/visitantes. Desta forma, recomendamos a leitura cuidadosa desta política de privacidade, abaixo reproduzida.

1.- APLICABILIDADE: esta política de privacidade é aplicável para todos os usuários e visitantes dos sites, blogs, sistema e plataformas da JAPAUTO. Todas as informações confiadas no cadastro serão de uso da JAPAUTO, sendo incorporadas ao banco de dados da empresa.

2. -DO RECOLHIMENTO DOS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO/VISITANTE: no site da JAPAUTO, temos dois itens para preenchimento de dados, o primeiro é o formulário do contato e o segundo é o formulário para realização de cotação para consórcio. Desta forma, são coletados os seguintes dados: NOME, ENDEREÇO, CPF, E-MAIL, TELEFONE. O usuário deve fornecer dados pessoais verdadeiros, precisos, atuais e completos, bem como manter atualizadas essas informações. Ao se cadastrar, o usuário aceita fornecer seus dados pessoais, os termos desta Política de Privacidade e as condições de uso do site, tanto por meio da internet como por outras mídias. Neste momento, o usuário poderá fazer a opção por receber ou não avisos sobre produtos e serviços da JAPAUTO e de nossos parceiros no ato do cadastramento. Se desejar apenas cancelar o recebimento de nossos comunicados e ofertas, você pode a qualquer momento solicitar o cancelamento através do próprio e-mail recebido, clicando em “cancele seu cadastro aqui” ou ainda entrar em contato com a nossa central de atendimento no e-mail: atendimento@japauto.com.br. O usuário pode alterar seus dados cadastrais a partir do e-mail: atendimento@japauto.com.br. As informações coletadas pela JAPAUTO trafegam e são armazenadas de forma segura, com o uso de criptografia.

O USO DE INFORMAÇÕES ANÔNIMAS: nós podemos coletar e armazenar certas informações anônimas sobre a sua visita, incluindo o nome de seu provedor de acesso à internet (ISP), o tipo de navegador e sistema operacional utilizado para acessar nosso site, a data e hora de acesso, e as páginas visitadas (click-through). Essas informações não o identificam pessoalmente e são coletadas e utilizadas para gerar estatísticas de acesso e melhorar a utilidade do Site.

DADOS DE MENORES: a JAPAUTO não coleta dados pessoais de menores de idade (pessoas com idade inferior a 18 anos). Caso ocorra a coleta, estes deverão ser mediante consentimento específico e em destaque por, pelo menos, um dos pais ou responsável legal e são utilizados para garantir o acesso contínuo aos serviços e produtos.

3.- FINALIDADE DOS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO/ VISITANTE: a JAPAUTO utiliza as informações coletadas, armazenadas, tratadas, processadas para seguintes finalidades: permitir que a JAPAUTO entre em contato com os usuários e visitantes que preencham os formulários apresentados no site; viabilizar a sua participação em promoções e sorteios promovidos pela JAPAUTO; permitir que representantes autorizados da JAPAUTO entrem em contato para oferecer produtos e serviços acerca do qual você tenha manifestado interesse; permitir a comunicação entre você e a JAPAUTO, inclusive mediante o envio e recebimento de e-mails. O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

4. -DO TEMPO DO ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS: os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma da JAPAUTO serão armazenados durante o período necessário para a prestação de serviço ou o cumprimento das finalidades previstas nos formulários, conforme disposto no inciso I, do artigo 15 da Lei 13709/18 (“I – verificação de que a finalidade foi alcançada ou de que os dados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada; II – fim do período de tratamento; III – comunicação do titular, inclusive no exercício de seu direito de revogação do consentimento conforme disposto no § 5º do art. 8º desta Lei, resguardado o interesse público; ou  IV – determinação da autoridade nacional, quando houver violação ao disposto nesta Lei”). Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os caos em que a lei oferecer outro tratamento. Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei: I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador; II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.  

5. – DA SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS: a plataforma da JAPAUTO se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados. A plataforma não se exime de responsabilidade por culpa exclusiva de terceiro, como em caso de ataque de hackers ou crackers, ou culpa exclusiva do usuário, como no caso em que ele mesmo transfere seus dados à terceiro. A JAPAUTO se compromete a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais. Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nosso Termo de Privacidade.

A JAPAUTO ressalta que por mais que as atualizações de tecnologias e esforços envidados sejam frequentes no sentido de reforçar a segurança das informações armazenadas e transmitidas, hoje não existem sistemas de segurança 100% (cem por cento) imunes aos ataques cibernéticos realizados por terceiros, como hackers. De tal forma, NÃO PODEMOS GARANTIR SEGURANÇA ABSOLUTA DE NOSSOS SERVIDORES E BANCOS DE DADOS, E A JAPAUTO EXIME-SE DE RESPONDER POR EVENTUAIS PERDAS E DANOS DECORRENTES DE AÇÃO DE TERCEIROS EM SEUS SISTEMAS E QUE POSSA RESULTAR EM VAZAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS DOS USUÁRIOS DO SEU SITE.

6. SERVIÇOS DE TERCEIROS: os dados pessoais do usuário não serão comercializados ou fornecidos a terceiros em nenhuma hipótese, salvo em estrito cumprimento de ordens judiciais, ou quando autorizados. Todas as informações fornecidas a parceiros, patrocinadores, anunciantes e demais serão apenas de grupos de usuários (segmentos de mercado), ou seja, parceiros de hospedagem ou outros provedores que nos auxiliam na operação de nosso site, mantendo a informação sempre na forma confidencial.

LINKS DE TERCEIROS: ocasionalmente podemos incluir ofertas de produtos de terceiros ou serviços no nosso site. Esses produtos ou serviços possuem políticas de privacidade independentes. Sendo assim, a JAPAUTO, não tem responsabilidade pelo conteúdo e atividades destes terceiros. Não obstante, nós buscamos proteger a integridade de nosso site e aceitamos qualquer feedback sobre os serviços de terceiros. São considerados como links de terceiros com políticas individuais: FACEBOOK/GOOGLE/INSTAGRAM e outros.

7. DO USO DE COOKIE: para facilitar o acesso, será gerado um cookie no computador do usuário. Esse cookie é um arquivo pequeno para reconhecer, acompanhar e armazenar a navegação do usuário na Internet. Todas as informações fornecidas pelo usuário seguem as regras aqui contidas e são usadas com as seguintes finalidades: manter atualizados os dados de usuário para contato por qualquer meio; analisar estatísticas gerais de uso do site, sem identificação individual do usuário, visando melhorar a experiência e sua navegação; responder dúvidas e solicitações do usuário; realizar campanhas de comunicação e marketing de relacionamento; e divulgar ofertas especiais da JAPAUTO e de parceiros. O usuário poderá bloquear o uso de cookies configurando o seu navegador de Internet ou Aplicativo. Nesta hipótese, algumas funcionalidades dos Serviços e/ou Produtos poderão ser limitadas. As informações coletadas também poderão ser utilizadas para direcionamento de campanhas publicitárias de uma forma geral, gerar dados estatísticos gerais com finalidade informativa ou comercial que poderão ser fornecidas a parceiros, patrocinadores, anunciantes ou outras empresas externas, sem que sejam revelados nomes ou outros dados de navegação.

8. DAS REVISÕES E ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE: a JAPAUTO poderá modificar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. As alterações estarão sempre presentes neste espaço, de modo que os usuários tenham integral conhecimento.

9. DAS CONSIDERAÇÕES FINAIS: nenhuma transmissão de dados na Internet é 100% segura. Sendo assim, embora a JAPAUTO faça o possível para proteger suas informações pessoais, não é possível garantir a segurança de todas as informações que você venha a nos fornecer. É uma decisão pessoal a utilização do serviço nessas condições. A JAPAUTO cumpre todas as leis, normas e regulamentos aplicáveis vigentes.